Provola delle Madonie bio con Manna Vedi a schermo intero

Provola delle Madonie bio con Manna

Provola con manna delle madonie prodotta in regime biologico. Zona di produzione: Colelsano (PA) - Parco delle Madonie.

Presidio Slow Food.

Maggiori dettagli

kg


15,90 €

Note:

Informazioni generali

Formaggio bio a pasta filata, dalla forma a pera tipica delle zone delle Madonie. Viene prodotto anche in forma piatta simile a una pagnotta, con aggiunta di Manna delle madonie! A base di:

  • latte vaccino;
  • caglio;
  • sale.

Il prodotto ha la sottoscrizione come Presidio Slow Food.


Gustalo al meglio

Puoi consumarlo come e quando vuoi, anche accompagnato con del buon miele bio, per un inebriante contrasto di sapori.

Pezzature

300g/500g

NB: nel tuo ordine indica il quantitativo desiderato in decimali (es. "0,3" per 300 g). Non è possibile ordinare quantitativi inferiori ai 300 g).

Produttore: Azienda Agricola Zootecnica Invidiata

L'AZIENDA E LE TIPOLOGIE DI ANIMALI - Situata nella Zona D del Parco delle Madonie, l'Azienda si estende per circa 60 ettari, fra i comuni di Collesano e Polizzi Generosa. Vengono allevati, allo stato brado, circa 80 capi bovini da latte, prevalentemente di razza bruna e meticcia. 

Gli animali sono tutti registrati e controllati periodicamente dal servizio veterinario. 


AGRICOLTURA BIOLOGICA E CERTIFICAZIONI - Da anni l’azienda segue i principi dell’agricoltura biologica: tutta la produzione viene controllata e certificata da un organismo di controllo riconosciuto e autorizzato dal Ministero dell'Agricoltura - in particolare, con le QCertificazioni. A ciò si aggiungono le Certificazioni di qualità ISO 9001-ISO14001-ISO22005, e per ben due produzioni - la Provola delle Madonie e il Fagiolo Badda di Polizzi Generosa - l’azienda aderisce ai progetti dei relativi Presidi Slow Food, presenti sul territorio.


FORMAGGI - Dal 2003, il latte prodotto viene trasformato in formaggio grazie alla presenza in azienda di un piccolo caseificio aziendale. Viene trasformato in formaggio il solo latte crudo aziendale (ovvero termicamente non trattato). Per questo, sia per sapore che per contenuto nutrizionale, i prodotti caseari che ne derivano risultano qualitativamente superiori.

Al momento non ci sono commenti da parte di clienti.

Scrivi il tuo commento

Provola delle Madonie bio con Manna

Provola delle Madonie bio con Manna

Provola con manna delle madonie prodotta in regime biologico. Zona di produzione: Colelsano (PA) - Parco delle Madonie.

Presidio Slow Food.

Scrivi il tuo commento

Forse potresti essere interessato anche a: